Preisliste

alle Käse sind mit Rohmilch hergestellt, mind. 45% F.i.T.
Bergkäse 15-18 Monate gereift € 14,00 / kg
Bergkäse würzig/alt (8-12 Monate gereift) € 11,50 / kg
Räßkäs € 11,50 / kg
Bachensteiner € 11,50 / kg
Bergkäse mild/mittel (4-7 Monate gereift) € 10,50 / kg
Seppler (Tilsiter) € 10,50 / kg
Ziegenschnittkäse (saisonal) € 19,00 / kg
Frischkäsle € 1,20 / Stück
Kässpätzlemischung 250g € 3,50
Butterschmalz 250g € 3,50
Kaminwurzen € 2,20 / Paar
Speck € 12,00 / kg
Schinken € 15,00 / kg
 
pro Vakuumverpackung verrechnen wir € 0,20
kleinste Verpackungseinheit: 500g, bei kleineren Stücken € 12,40/kg bzw. € 17,00/kg möglich

Wenn Sie Interesse an ganzen bzw. halben Käselaiben haben, nehmen Sie bitte direkt mit uns Kontakt auf.